Sobre

Sou professor e me dedico à consultoria e ao ensino, fazendo o que mais gosto: explicar ideias complexas de maneiras simples, tanto em sala de aula como em projetos de posicionamento de marca. O Umlitrodeazeite é o blog em que falo de azeites sem falar grego. Conto histórias, explico o que existe por trás dos rótulos e ofereço cursos, palestras e treinamentos.

Antes de ir para a Itália estudar azeites, fui executivo na área de inovação por duas décadas. Fiz mestrado em Letras na USP e pós-graduação em Gastronomia no SENAC. Já estagiei em restaurantes como Epice, La Mar e Chefvivi e fui jurado dos principais prêmios gastronômicos de São Paulo: Veja Comer e Beber, Estadão Paladar e Época O Melhor de São Paulo.

Fui jurado da  NYIOOC (New York International Olive Oil Competition) em 2019 e 2020 e do BRIOOC (Brazilian International Olive Oil Competition em 2019.

Você também me encontra no umlitrodeletras.com.br, onde escrevo histórias sobre comida, no Instagram @umlitrodeazeite ou em algum café de São Paulo, escrevendo meus livros.

Subscribe to our mailing list

* indicates required